「50度洗い」をご存知ですか?食材を50度のお湯で洗うことで、
瞬時に素材から失われた水分が補給されて鮮度がよみがえり、
味だけでなく食感もよくなる洗浄方法です。洗ったあとも水気をふき取ったり、
冷蔵したりと素材ごとに手間をかけて仕込みをしています。
リーズナブルで美味しい食べ放題をお楽しみいただきたいという想いから
全店舗で実施しています。
富士家の味の決め手は、
フルーツや野菜をふんだんに
使った基本のソースを含む7種のタレと調味料。
素材ごとに使い分けて旨味を引き立てます。
九州で焼肉といえばホルモンは定番。
人気の塩ホルモンに加え、味噌ベースのホルモンも。
3種のテイストをご用意しています。
冷凍ポテトは使わず、生のじゃがいもをじっく
り揚げました。
周りはサクサク、中はホクホクの食感をお楽しみく
ださい。意外にも焼肉とポテトフライって合うと
評判です。
白菜の塩漬けに始まり出来上がるまでに実に3日近くかかるキムチ。富士家では10種類以上の吟味した材料を使い、毎日手作りしています。お肉のタレに合うオリジナルの味にこだわっています。
こんもりとした山のようなたっぷりのキャベツの千切りです。焼いたお肉でキャベツを巻いたり、ダイエットや体作りをしている方の中には、ごはんの代わりにこのおもいっきりキャベツを注文されるお客様も。そうすれば、お肉をたくさん食べても罪悪感は残りませんね!
※店舗により品数が異なります。予めご了承ください。
※料金は税別価格です。